早高峰志愿服务
[来源:原创//up_files/图片1.png] [作者:admin] [日期:18-06-13] [热度:]

“先生您好,请问您牙齿什么问题”“大姐您好,请问您有社保卡或就诊卡吗,可以通过支付宝绑定在自助机上取号”.....一大早,口腔医院学院路院区迎来了就诊早高峰,门诊大厅人头攒动,7点40分,导诊人员与志愿者准时出现在门诊大厅,微笑引导患者挂号,志愿者身穿红色志愿服务者马甲,为患者提供咨询、导诊、环境卫生监督、义务劝烟、自助机挂号等服务,由于不少患者仍不适应新的自助挂号方式,导诊人员与志愿者耐心帮助患者支付宝绑定,为患者完成自助挂号、预约取号、缴费等方面的服务。据统计,2018上半年使用现场自助挂号机完成挂号的患者比例不断增多,医院就医环境得到明显的改善。